لحليب البقر فوائد عدة فقد لاحظ العلماء أن الذين يشربون حليب البقر هم:
- أقل عرضة بكثير لسرطان القولون من أولئك الذين لا يتناولون الحليب.
- إن تناول الحليب يقلل من الإصابة بسرطان المعدة.
- من المعروف لدى عامة الناس أن تناول الحليب عند المصابين بقرحة المعدة يخفف ألم القرحة.
- اكتشف العلماء في جامعة نيويورك في الولايات المتحدة أن الحليب يحتوي على مادة تسمى "لبرستاغلاندين" وهي التي تقي من القرحة ... ومن الملاحظ كثرة التهاب المعدة والأمعاء عند الأطفال إلا أن هذا المرض يمكن الوقاية منه إذا أعطينا أطفالنا حليباً كامل الدسم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق