الثلاثاء، 29 يناير 2013

كعكة النسكافه

كعكة النسكافه

المقادير:


(6-8 أشخاص)

500 غم بسكويت الشاي

4 ملاعق كبيرة نسكافه مذوبة في 2/1 كوب

ماء ساخن

علبتان من القشطة

كوبان من الكريما المخفوقة

ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو

كوب من السكر الناعم

طريقة التحضير:

- يغمس البسكويت في النسكافه، ثم تمد طبقة واحدة منه في طبق "بيركس".

- تمزج قشطة نستله مع الكاكاو والسكر الناعم، وتترك باردة

- توضع طبقة من الكريما المخفوقة على طبقة البسكويت وفوقها طبقة من كريما الكاكاو والقشطة، ومن بعدها طبقة أخرى من البسكويت المغمس بـالنسكافه وأخيراً مزيج القشطة والكاكاو.

يبرَّد ويقدَّم مثلجا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق