الاثنين، 28 يناير 2013

أقراص البان كيك

أقراص البان كيك

المقادير:


كوبان من الدقيق.

كوبان من الحليب.

بيضتان.

ثلاث ملاعق كبيرة من السكر.

ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر.

الحشوة:

زبدة، مربى التوت، عسل، مسحوق السكر أو صلصة الشكولاتة (حسب الرغبة).

الطريقة:

تخلط المواد السائلة أولاً، ومن ثم تضاف إليها المواد الجافة وتخلط المقادير جيداً.

لخبز أقراص البان كيك تحمرعلى دفعات في مقلاة فيها زبدة أو زيت بكمية بسيطة على النار حتى يصبح لونها بني فاتح ثم تقلب وتحمر من الجهة الأخرى قبل رفعها.

ترفع وتقدم مع أطباق الحشوة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق