الاثنين، 28 يناير 2013

سندويشات كعكة الجبن

سندويشات كعكة الجبن

المقادير:


4 أكواب أو 400 غرام من البسكويت المطحون

كوب أو 200 غرام من الزبدة المذوّبة

½ كوب أو 100 غرام من جبنة الكريمة

علبة 397 غرام من حليب المكثف المحلّى

علبتان 170 غرام من قشطة

ملعقتان كبيرتان من ماء الورد

ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا

طريقة التحضير:

يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ نصف المزيج في قاع صينية مستطيلة قياس 30 × 20سم.

تُترك الصينية في البراد لمدة 10 دقائق.

تُخفق جبنة الكريمة مع حليب المكثف المحلّى، وقشطة، وماء الورد، والفانيلا في خفاقة كهربائية حتى يُصبح المزيج ناعماً.

يتمّ إخراج الصينية من البراد ويُسكب مزيج جبنة الكريمة بالملعقة فوق البسكويت ثمّ توضع في الثلاجة لمدة ساعة.

يتمّ إخراج الصينية من الثلاجة، وتغطّى بالكمية المتبقية من البسكويت، ثم تثلّج لمدة 6 ساعات أو حتى تصبح جبنة الكريمة جامدة تماماً.

تقطّع الكعكة إلى سندويشات مستطيلة الشكل وتقدّم.

إقتراح للتقديم: .يُستخدم سكين حادّ لتقطيع الكعكة إلى سندويشات وتقدّم فور الانتهاء من تحضيرها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق