الأربعاء، 30 يناير 2013

الكنافة بالقشدة والفستق

الكنافة بالقشدة والفستق

المقادير:


كنافة 500 جرام.

250 جم زبدة.

قشطة.

جوز.

قطر.

فستق مبشور خشن.

طريقة التحضير:

نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنه بالزيت، ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد تقطعها . نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب، ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز.

ثم تغطى بقليلا من الكنافة، وتدخل الفرن حتى تحمر.

وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق