السبت، 29 ديسمبر 2012

الأرز بالجوز والدجاج

الأرز بالجوز والدجاج


المقادير:

كوب ونصف الكوب من الأرز المسلوق.



كوب من لحم الدجاج المفروم والمطهو.

نصف كوب من الجوز المفروم.

ثلاثة أرباع الكوب من المايونيز.

بيضتان مسلوقتان.

ملعقة طعام من عصير الليمون.

بصلة صغيرة مفرومة.

مكعب من مرق الدجاج مذوب في نصف كوب من الماء.

الطريقة:

تخلط كل المكونات المذكورة في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.

توضع لمدة نصف ساعة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت إلى أن تنضج ثم تقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق