الجمعة، 28 ديسمبر 2012

الارز بالجوز والدجاج


المقادير:

- كوب ونصف الكوب من الأرز المسلوق.

- كوب من لحم الدجاج المفروم والمطهو.

- نصف كوب من الجوز المفروم.

- ثلاثة أرباع الكوب من المايونيز.

- بيضتان مسلوقتان.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- بصلة صغيرة مفرومة.

- مكعب من مرق الدجاج مذوب في نصف كوب من الماء.

الطريقة : 

- تخلط كل المكونات المذكورة في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن. 

- توضع لمدة نصف ساعة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت إلى أن تنضج ثم تقدم. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق