الجمعة، 28 ديسمبر 2012

صدور الدجاج بالموزريلا


المقادير: 

صدور دجاج .

جبنة موزريلا.

فتافيت الخبز.

بصل . 

فلفلة (فلفل بارد) .

فلفل أسود .

ملح.

طحين " دقيق ".

بيضتان .

عيدان الأسنان. 

الطريقة: 

نفتح الصدور من النص ونجعله مثل الاستيك. 

ونضع عليه فلفل وملح من الجهتين، ونقطع الفلفل والبصل والموزريلا شرائح طويلة، وحضري الفطر. 

نضع من كل نوع شريحة داخل صدر الدجاج ثم نلفه ونثبته بعيدان الأسنان. 

ونجهز الطحين وفتافيت الخبز والبيض في أطباق ونبدأ نضع صدور الدجاج في الطحين وبعدها البيض وبعدها فتافيت الخبز. 

ثم نقليه في الزيت نصف سوي ثم نكمل نضجه في الفرن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق