الاثنين، 31 ديسمبر 2012

فيليه السمك

فيليه السمك


المقادير:



فيليه سمك خالية من الشوك والجلد

شرائح بصل

نصف فنجان ماء

ثلاثة ملاعق عصير ليمون صغيرة

مقادير الصلصة

فلفلة حمراء مفرومة

ثلاثة ملاعق صغيرة زبدة

ملعقة زيت صغيرة

ملعقتان صغيرتان من الطحين

مكعب ماجي

طريقة الطهي:

ترص قطع سمك الفيليه الخالية من الشوك والجلد في صينية مدهونه بالزيت ونرص عليها شرائح بصل ونصف فنجان الماء وثلاثة ملاعق عصير الليمون، وتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة.

نرفع السمك في صحن ونحتفظ بالسائل الناتج عنه.

تسيح الزبدة مع الزيت ثم يضاف الفلفل، ويقلب لمدة دقيقة، ثم يضاف له الطحين، ويقلب حتى تظهر فقاقيع ثم نرفعه عن النار.

يضاف السائل الناتج عن السمك ومكعب الماجي ويوضع على النار مرة أخرى حتي يغلي، ثم يصب على السمك في صحن التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق