الجمعة، 28 ديسمبر 2012

الأرز بالخضار


المقادير:

2 كوب رز بسمتي.

جزرة وسط.

بصل أخضر.

كوب ملفوف مبشور.

2 ملعقة زبدة.

2 ملعقة زيت ذرة.

2 كوب ماء .

الطريقة :

1- غسل الرز وينقع حوالي نصف ساعة. 

2- يقطع البصل ويحمر بالزيت ويضاف عليه الجزر المبشور ثم يضاف الملفوف المبشور ويحمر مع التقليب خمس دقائق ويضاف الملح والبهار حسب الرغبة. 

3- تضاف الزبدة ونقلب جيدا ثم يضاف الرز ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي. 

4- يضاف الماء ويقلب مدة عشر دقائق على نار قوية ثم يوضع على نار خفيفة لمدة ربع ساعة وصحة وعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق