الجمعة، 28 ديسمبر 2012

دجاج بالثوم والنعناع


المقادير:

دجاجة مقطعة

عصير بصلة

ملعقة كبيرة عصير ليمونه

ملعقة صغيرة خل

ملعقة ثوم

ملعقة نعناع مفري طازج أو جاف ملح، فلفل اسود، هيل مطحون

الطريقة:

تتبل قطع الدجاج بالتوابل كلها وتترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل، وتسخن صينية لا تلتصق بالطعام ومدهونة بالزيت على النار ثم ترص بها قطع الدجاج. 

تقلب على الجانبين ثم تهدأ الحرارة حتى النضج. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق