الاثنين، 31 ديسمبر 2012

البندورة الحارة

البندورة الحارة

المقادير:



5 حبات بندورة حمراء.

قرن فلفل أخضر.

معلقة فلفل أحمر بودرة.

فلفل أسود.

ملح.

معلقتين زيت زيتون.

الطريقة:

نقطع البندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار، ثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك الخليط على نار هادئة.

بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر ونستمر بالتحريك.

بعد أن تنضج البندورة تماماً على النار، يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح البندورة متماسكة.

نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق الباندورة في الصحن وبالصحة والهناء، وقتاً حاراً مع هذه الوجبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق